Oracle HCM (Human Capital Management) est une solution servant à la gestion des employés (gestion du capital humain).
• AMOA / recettage fonctionnel GTA HOROQUARTZ & déploiement
• AMOA / recettage JENJI « Notes de frais » et déploiement.
• AMOA application Reporting RH Toucan Toco
• Assistance à l'accompagnement au changement / support fonctionnel aux utilisateurs
(Gestionnaire paie, Fonction RH, salariés et managers)
• Animation des ateliers formations
• Gestion des anomalies et des évolutions
• Rédaction scénarios Test et guide utilisateurs
• Analyse des besoins fonctionnels
• Analyse et modélisation des processus métiers
• Animation d’ateliers métiers
• Configuration CORE HR , Talent Management
• Prise en charge et suivi du déploiement du projet harmonisation des processus RH
(recrutement, mobilité professionnelle, Entretien de Performance, Talent Review…)
• Coparticipation au déploiement du module ******** – Talent Soft
• Formation et accompagnement des key Users « plateforme collaborative »
• Pilotage recrutement externe ( Analyse de besoin , création des fiches de poste, création
des offres , gestion de la Bourse d’emploi)
• Mise en place du Processus Comité d’emploi (CoMte) et mise en œuvre des décisions
RH
• Participation aux réunions régionales pour l’amélioration des outils de communication RH
CONTACT
********
********
Fatine ********
• Gestion et suivi des carrières et des mobilités professionnelles
• Accompagnement & conseils en support pour la Direction Ressources Humaines
Régionale IDF
• Conduite d’entretien de recrutement et rédaction des comptesrendus
• Participation aux passations des tests de personnalité et restitution aux candidats et aux
managers
• Mise en place et développement du projet « Partenariat Écoles et Centres de formations »
• Rédaction des modes opératoires Outils RH
• Participation au déploiement du module Talent Soft (Entretien Annuel et professionnel)
• Co- animation des ateliers auprès des managers opérationnels
• Gestion d'un établissement de restauration moyen et Haut de gamme
• Management d’équipe ( Organisation de travail , gestion des conflits ,
communication des valeurs de l’entreprise)
• Animation des rituels et temps forts de communication (briefs, réunions
d'encadrement).
• Animation des ateliers métiers et formations des collaborateurs
• Gestion économique et financière du restaurant (gestion des achats, stocks et des
approvisionnements, calcul des coûts et participation au budget).
• Gestion administrative du personnel ( paie, contrat de travail ,caisse , demande de
visites médicales ...)
• Pilotage et gestion des normes légales internes en matière d'hygiène, de sécurité et
de droit du travail
• Gestion et organisation d’évènements Entreprise ( séminaire , Team building)