Entreprises, SSII, DSI
Trouvez rapidement les meilleurs intervenants pour tous vos projets informatiques
Photo de Jessy Ginola, Consultant fonctionnel SAP FI

Jessy Ginola Consultant fonctionnel SAP FI

CV n°200711R002
Études et formations

Diplôm e Formation

Certificat de Compétence Professionnelle Consultant SAP (S/4HANA) FI-CO Fitec
Nanterre, France / De février 2020 à mai 2020
S4F00 : Vue d’ensemble de SAP S/4HANA
S4F10 : Processus de gestion dans la comptabilité financière dans SAP S/4HANA
S4F12 : Notions de base du Customizing de la comptabilité financière : GL, AP,
AR dans SAP S/4HANA
S4F13 : Configuration supplémentaire de la comptabilité financière dans SAP
S/4HANA.

Master 2 Agroalimentaire Université Paris-Est Créteil Val de Marne/AgroParisTech
Créteil (France) / De septembre 2018 à septembre 2019
Validation prévisionnelle de la durée de vie des aliments
Identification des différents dangers sur la chaîne de production
Etat de lieu de l’antibiorésistance de Salmonella en Europe

Licence biologie environnement Université Paris-Est Créteil Val de Marne Créteil,
France / De septembre 2016 à juin 2017
Travaux pratiques microbiologie : la fermentation lactique en microbiologie
Travaux pratiques biotechnologie : détection qualitative et quantitative du soja
ogm roudup ready par pcr classique et temps réel

Compétenc

Paramétrage FI: GL, AP, AR, BL
Configuration de SAP Fiori par domaines : GLAR-AP-MM-SD
SAP module : FI-MM-SD
Management de projet
Analyse fonctionnelle du besoin
Test unitaires fonctionnels et techniques
Modélisation des processus métiers

Expériences professionnelles

Expérienc profsionnell

Consultant Fonctionnel SAP S/4 HANA Finance Fitec Nanterre, France / De février
2020 à mai 2020
Projet : modernisation du SI de la société SIGMA télécom :
Etude de cahier de charge,
Analyse des limites fonctionnelles du système existant et présentation des
enjeux de la solution cible,
Présentation de la nouvelle architecture du SI (S/4HANA)

Assistant qualité Riem Becker Gennevilliers, France / De mars 2019 à septembre
2019
Validation des procédés HACCP : cuisson sous vide, congélation rapide.
Évaluation des durées de vie des pièces cocktail
Réalisation d'Audits internes et audits traçabilité.
Prélèvement des produits pour analyse microbiologique
Étalonnage des sondes, balances, pH-mètre
Sensibilisation du personnel sur les bonnes pratiques d’hygiène.

Assistant qualité ASSISTANCE PUBLIQUE HOPITAUX DE PARIS (AP-HP)
Champcueil, France / D'avril 2018 à juin 2018
Réalisation d'Audits internes
Suivi des bonnes pratiques d’hygiène et le respect de la chaine du froid -
Enquêtes satisfaction : patients de l’hôpital et clients du self